“Где у вас тут русские?”

mardikorВладимир Жириновский предложил закрыть Россию для мигрантов

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сегодня с инспекцией посетил Дорогомиловский рынок Москвы. В ходе визита он оценил не только продукцию рынка, но и сделал несколько очередных громких заявлений.

Выяснилось, что Владимир Вольфович вместе с женой является постоянным покупателем на этом по-настоящему восточном базаре в Москве. Подойдя к прилавку с фруктами, лидер ЛДПР первым делом измерил содержание нитратов в дыне.

– Давай ставь, будем смотреть, – обратился он к продавщице и воткнул специальный нитрат-тестер во фрукт. – Содержание нитратов в норме.

Пока Жириновский выступал, давал советы и общался с электоратом, жизнь рынка буквально остановилась. Особенно в павильонах с икрой и рыбой. Как только скандальный политик подошел к прилавкам с этой продукцией, продавцы тут же испарились.

– Быстренько продавец свернул торговлю и отнес все в холодильник. Это каждый раз происходит, – ругается Владимир Жириновский. – Каждый раз прихожу на этот рынок и вижу, что тут лежит черная икра, наша, каспийская. Вот мы уйдем – он все обратно принесет. И вечером рассчитается с хозяином рынка, а дальше – по вертикали.

Во время визита скандальный политик не увидел на территории рынка ни одного полицейского. Схватив телефон, он тут же решил позвонить в полицейский главк и отчитать тех, кто отвечает за охрану общественного порядка.

– Вот случится поножовщина, с вас со всех полетят погоны. Где полиция, охраняющая город? Владимир Жириновский предложил закрыть Россию для мигрантовДайте команду немедленно, чтобы вызвали полицию, 3–4 наряда полиции, чтобы были здесь немедленно, через 15–20 минут.

Еще сильнее Владимир Жириновский разозлился после того, как обнаружил, что на рынке практически нет русских торговцев.

– Где у вас тут русские? Где? Где? Где? Нет никого, вот одна.

Закончив инспекцию, Владимир Вольфович сделал ряд громких заявлений, которые касаются вопроса депортации мигрантов, нарушивших режим пребывания. Он сразу же предложил закрыть для таких въезд не только в Москву, но и в Россию.

Свои слова либерал-демократы подтверждают и делом. После инцидента на Матвеевском рынке они внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, в котором предложили решить миграционный вопрос жестко и агрессивно: закрыть въезд в Россию и выдворить мигрантов на родину. Они уверены, что если закон пройдет, за торговые прилавки крупных рынков смогут встать россияне, а цены на овощи и фрукты снизятся как минимум втрое.(lifenews.ru).

Advertisements

About TURONZAMIN

supporter of democracy
This entry was posted in 1.BOSH SAHIFA, 3.RUSSKIY. Bookmark the permalink.