Максим Назаров׃

adabiyotМы Узбеки жили бы параллельно с инопланетянами…

Мы себя считаем людям,но мы не до конца люди…Бывает и продолжает что так называемый люди,друг друга беспощадно убивает и убивают…друг другу всегда держать злость и очень…,так кто же нас создал? Почему мы такие злые друг другу? За что наши злости торопится, что в сегодняшнем дне сотни войны в земном шаре…Подобные такие вопросы день за днем появляется больше и больше…
Сегодня мы с вами обсудим, кто же на самом деле мы люди?
В глубине Вселенной наша планета яркая синее-зеленый и подобные наш планет, до сих пор не обнаружено,но слухи и версии НАСА есть,якобы на расстоянии сотни световых лет телескоп Хаббл обнаружил земля подобных планеты,но пока глазами не виделись…
Ученные мучается для того чтобы изучить смотрев на открытое небо со своими телескопами…Я предпочитаю нам не стоит на далёкой небо смотреть,а взять и тщательна смотреть на человеческий мозг.Есть много религиозных и различных мифологии Бог создал нас и за одно сразу же вместе нам Бог в добавок,нам дал шайтана типа злого духа…Ну зачем Бог не создал нас без шайтана,для какой целью,Богу нужен был нам оставить в мозгах злого духа,или шайтана…А почему когда мы только только рождаемся,мы все сладкий малыш…и наш Ислам Каримов тоже когда то был сладким малышом…А почему сейчас он диктатор? Почему Бог его сразу же не рожал малышом не сладким,а малыш диктатором,почему не делал…Почему такое не вычисление именно нам Бог отдал…В Вселенной на много разумные инопланетян, чем МЫ, и я думаю они друг другу не держать злости.Нет у них диктатора,как наш Господин Каримов…нет у них негодяев миротворцев как наши олигархи,взяточников…Разумные инопланетяне живут по любому сверх разумно и умирает по любому по собственному желанию..
А у нас на земле мы даже живого человека зажигаем,смеёмся,издеваемся…Что то Бог, ошибся на переселения человека на этой райской планеты Земля,не надо было Богу оставить только человека на Земле,надо было ему пару сотни разумных инопланетян вместе с нами…Я это к чему говорю,если сверх разумные инопланетяне параллельно жили бы с нами на земле,я бы смотрел бы наглецов и бессовестного государственного чиновников…Если бы инопланетяне жили бы с нами, Каримов даже не мечтал бы стать диктатором.Разумные инопланетян по любому не подхалимничает Каримово- подобному существу…Разумные инопланетян как даст таким диктаторам, свой ультра фиолетовый лазерный лучом, что его защитники даже миллиард Мирзяево-подобных существо,или миллиард Иноятово-подобных злойдейщые существо не помог бы Каримову…А мы пока одного Каримова с двумя подхалимов Мирзаевым и Иноятовым не можем убирать..и мы ещё себя считаем самые умные и сильные разумные существа в Вселенной,но увы господа я скажу нет!
Мы никто! да и Каримов никто,он тоже когда-то родился как мы все,сладким малышом…То что его выбрали ели ели в президентства с какого шишки он станет диктатором? Это мы сами его сделали сильным диктатором. Мы сами во всем виноваты! Если было разумные инопланетян,Каримов сейчас я не знаю,на каком уголке Вселенной находился бы со своими подхалимами.Не уже ли Вам не ясно, зачем Бог нас на самую плохую Вселенной дал нам место,потому что мы не человечество не достойны,и нам создал огонь (Солнце) и вокруг огня(Солнце) весь хлам наша галактика крутится…
Если мы были бы достойны,мы сейчас не жили тут на Земли а жили бы рядом с планеты инопланетян. По любому все инопланетяне где то во Вселенной очень хорошо живут,что ихний техники и технологии намного лучше нас…
А мы тут на земле всего лишь максимально до сто лет живем и то нашу свободы и наши правовой статус всегда нарушены Каримово-подобных карликовых существу,под именем диктаторов…
(прод.след)
Институт Узбекских Инопланетян
Аналитик мутахамов и порахуревство
Государственных карликов,и жуликов,при Королевства
Сверх Разумного Существа
планета Сириус-2013
Максим Назиров.

Advertisements

About TURONZAMIN

supporter of democracy
This entry was posted in 1.BOSH SAHIFA, 3.RUSSKIY. Bookmark the permalink.