Зверски убиты трое гастарбайтеров

mardikorУбили  “путем нанесения ножом ран в область шеи, а также выстрелов из пистолета в голову”

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства иностранных граждан. Расправе предшествовала ссора потерпевших с местными жителями, произошедшая в кафе “Текила-бум” в станице Нижнебаканская.

Преступление было совершено еще в конце июня, но обнаружить трупы убитых работяг удалось только теперь, о чем сообщает официальный сайт СК РФ.

Как уточняет “Живая Кубань”, убитые являются уроженцами Узбекистана.

По данным следователей, потерпевшие прибыли на территорию России для поиска работы. В ночь на 24 июня они вместе с двумя знакомыми проводили досуг в кафе “Текила-бум” в Нижнебаканской. Там между ними и двумя местными жителями возник конфликт, в ходе которого оппоненты “начали наносить друг другу побои”.

После драки иностранцы убежали, но одного из них местные жители догнали и связали. Желая помочь своему знакомому, два других гастарбайтера вернулись, но тоже были схвачены. Родственники пропавших азиатов больше их не видели.

Через некоторое время оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве, которым исполнилось 26 лет и 42 года.

В ходе допроса подследственные рассказали, что вывезли иностранных граждан на территорию одного из карьеров. В безлюдном месте они убили потерпевших “путем нанесения ножом ран в область шеи, а также выстрелов из пистолета в голову”.

Тела погибших преступники сожгли и закопали в карьере. В ходе проверки показаний на месте останки жертв были найдены. “Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз”, – добавили в СК РФ.

Суд санкционировал арест задержанных. Также в розыск объявлен третий соучастник убийства, которому исполнилось 35 лет.

Уголовное дело возбуждено по п.”а” ч.2 ст.105 (убийство) УК РФ.(Newsru).

Advertisements

About TURONZAMIN

supporter of democracy
This entry was posted in 1.BOSH SAHIFA, 3.RUSSKIY. Bookmark the permalink.