Зверски убиты трое гастарбайтеров

mardikorУбили  “путем нанесения ножом ран в область шеи, а также выстрелов из пистолета в голову”

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства иностранных граждан. Расправе предшествовала ссора потерпевших с местными жителями, произошедшая в кафе “Текила-бум” в станице Нижнебаканская.

Преступление было совершено еще в конце июня, но обнаружить трупы убитых работяг удалось только теперь, о чем сообщает официальный сайт СК РФ.

Как уточняет “Живая Кубань”, убитые являются уроженцами Узбекистана.

По данным следователей, потерпевшие прибыли на территорию России для поиска работы. В ночь на 24 июня они вместе с двумя знакомыми проводили досуг в кафе “Текила-бум” в Нижнебаканской. Там между ними и двумя местными жителями возник конфликт, в ходе которого оппоненты “начали наносить друг другу побои”.

После драки иностранцы убежали, но одного из них местные жители догнали и связали. Желая помочь своему знакомому, два других гастарбайтера вернулись, но тоже были схвачены. Родственники пропавших азиатов больше их не видели.

Через некоторое время оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве, которым исполнилось 26 лет и 42 года.

В ходе допроса подследственные рассказали, что вывезли иностранных граждан на территорию одного из карьеров. В безлюдном месте они убили потерпевших “путем нанесения ножом ран в область шеи, а также выстрелов из пистолета в голову”.

Тела погибших преступники сожгли и закопали в карьере. В ходе проверки показаний на месте останки жертв были найдены. “Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз”, – добавили в СК РФ.

Суд санкционировал арест задержанных. Также в розыск объявлен третий соучастник убийства, которому исполнилось 35 лет.

Уголовное дело возбуждено по п.”а” ч.2 ст.105 (убийство) УК РФ.(Newsru).