Узбек…Узбек…

Узбек Асланов купил развлекалами на свадьбу сына – Дженифер Лопес, Баскова, Земфиру, “Камеди клаб” и пр.

По самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в $10—15 млн…

Во вторник в Крыму пела и плясала Дженифер Лопес. Американскую суперзвезду за миллион долларов пригласили выступить на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона (сейчас семья живет в Индонезии). Торжество прошло в крымском пансионате «Айвазовский», что под Алуштой, где в 2009-м отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма.

Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте (по данным СМИ, он был одним из спонсоров Юлии Тимошенко). Поэтому вначале появились слухи, что он должен был выдавать замуж одну из своих дочерей. Однако в окружении бизнесмена эту информацию не подтвердили, сказав, что свадьба дочери действительно будет, но вроде как в сентябре.

Правда, Асланов человек для Таруты не чужой. Как говорят, он его бизнес-партнер. О невесте (если она, конечно, таки не дочь Таруты) пока известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках» (страничка Амона в этой соцсети открыта только для «друзей»).

200 ГОСТЕЙ И ШАТЕР. В «Айвазовском» ради свадьбы отпустили на неделю весь персонал — от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специально организовывает праздники. На воротах пансионата висит табличка с информацией, что с 17 по 20 июля «Айвазовский» не будет работать и принимать отдыхающих. Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Некоторые добирались на вертолете, для них подготовили вертолетную площадку.

Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории «Айвазовского» установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана. Кстати, танцовщицы вместе с работницами гостиницы «Ялта-Интурист», одетыми в украинские костюмы, встречали гостей свадьбы с шампанским.

А развлекать гостей помимо Дженифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру, группы «Город-312», «Мумий Тролль». Вели мероприятие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов. Звезд поселили в самый большой отель «Ялта-Интурист» (он тоже принадлежит Таруте). Там же живут и гости. По традиции, вечеринку снимали на камеру. Но из свадьбы Асланова получится настоящее кино — съемку вели и с неба, и со специального крана.

Охраняли покой новобрачных и приглашенных отряды «Беркута» и «Грифона», а комплекс оцепила охрана, вооруженная автоматами. По мнению представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в $10—15 млн. И это, возможно, самая дорогая свадьба в современной истории нашей страны.

ЛОПЕС — ПЕНТХАУС ЗА 32 000 ГРН.

Дженифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привозила с собой большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в отеле «Вилла Елена», что в 100 метрах от набережной в Ялте. В сутки такой номер стоит 32 890 грн. Ее команде сняли номера люкс в отеле «Ореанда». Охраняли заморскую певицу бойцы Управления госохраны. Подъезд отеля оккупировали фаны певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был улететь в 23.00. (segodnya.ua)

Певица устроила для молодоженов феерическое шоу

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона, ведь выступление латино-американской красотки стоило ему ни много ни мало почти два миллиона долларов.

– Вы счастливы? – кричала Дженнифер со сцены. – Я счастлива, потому что я сегодня здесь, с вами!
Для состоятельной публики в этот вечер пели только самые дорогие звезды – Николай Басков и Максим Галкин. Последний, кстати, вел это мероприятие с обворожительной Лерой Кудрявцевой. Шоумен не переставая поздравлял молодых на узбекском языке.
– Я почему так много по-узбекски говорю?, – спрашивал у аудитории Галкин, – У меня самого корни оттуда! А еще же у меня дочь есть – она литовка вообще. Сейчас, если у Никиты Преснякова родится ребенок, я буду самым молодым прадедушкой, – разоткровенничался Максим под смех из зала, – Давайте выпьем за молодых и их счастье!
На празднике также были замечены депутат Госдумы Артур Чилингаров с семьей и певица Слава.

Новобрачные разрезали торт по команде Галкина и Кудрявцевой
Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 км от Ялты, построили огромный дворец прямо на волнах Черного моря.
Замок возводили в течение 60 дней на деревянных подмостках. Руководил строительством известный в России и Украине художник и сценограф Борис Краснов.
Перед свадьбой парк “Айвазовский” закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой.

Очаровательная Лера Кудрявцева в дуэте с Максимом Галкиным равзвлекали гостей до поздней ночи
Среди трехсот гостей, приглашенных на праздник, были замечены Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов, которые приехали поздравить сына хорошего знакомого и партнера по бизнесу. Однако в итоге были окружены звездами отечественного шоу-биза.
Николай Басков, например, весь вечер не отпускал от себя Тельмана Исмаилова. Бывший владелец «Черкизона» за светской беседой с удовольствием подливал в бокал «золотого голоса России» алкоголь.
Свадьбу обслуживали 100 приглашенных официантов. Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Дженнифер спустилась со сцены, чтобы лично поздравить молодоженов
Но выступление мировой звезды чуть не сорвалось – за пятнадцать минут до выхода на сцену в гримерке Дженнифер внезапно погас свет. Виной всему – перебои с электричеством на побережье.
– Мы очень испугались, однако наша гостья отнеслась к ситуации с юмором, – поделились c Life News организаторы мероприятия. – Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме.

Огромный дворец возводили под Ялтой под руководством Бориса Краснова
Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился целых пятнадцать минут.
Когда гости под утро разъехались по гостиницам, во дворце остались только самые близкие родственники бизнесмена Асланова. По узбекскому обычаю, на второй день торжества, родных ждал так называемый свадебный плов.(lifenews.ru)

One Response

  1. semiya jiviyot v Avistraliya, a ne Indoneziya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: