Поздравляю с Праздником Весны!

У Чингиз-Хана – Бортэ, Амира Темура – Бибихоним, у Шейбани-хана – Джамаль ханум…

Весна. Расцвела, наконец, и сакура возле моего , что по-японски значит – «дом».
Женщины начали одеваться гораздо разнообразней и привлекательней… Ах, женщины! Скоро ведь 8-Марта…
К черту политику и экономику! Напишу-ка я на этот раз о Прекрасных Дамах.
Надо поздравить всех своих женщин с этим праздником весны, свежести, любви.
За рубежом этот праздник не очень популярен. Но я люблю традиции и чту их. Каждый год 8-Марта беру выходной день. Беру жену, дочерей и веду их всех в ресторан. Каждый год они выбирают разные рестораны. В этом году они выберут турецкий или японский, пока же держат это в секрете. После ресторана намечается раздача подарков.
Здесь читать ТОЛЬКО мужчинам.

Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала.
И переходим с ней на ты…
А после дарим очень мало.

Мужчины, не забывайте делать подарки своим женщинам. Особенно дочерям. Чтоб они с детства учились себя ценить, получать внимание, держать свое достоинство. Я понимаю, разные люди зарабатывают по-разному. Не обязательно подарок должен быть дорогим.
Кто они такие – эти женщины? Вы задумывались над этим?
Еду в метро и смотрю по сторонам. Высокие, маленькие, толстушки, стройные, с красивыми глазами, с красивыми волосами, крашеные и не раскрашенные, в очках, с книгой в руке, с плейером, с коляской, с модной сумочкой, с авоськами, с рюкзаком, в длинных сапожках-чулках, в кедах, на шпильках, в сандалях, в пальто а ля бабушка из Самары, в шубе, в куртке «Аляска», в кож-пиджаке а ля комиссарша Шарапова…. Разные. И мы мужчины должны их любить таких разных. На каждую даму есть свой кавалер. На каждое блюдо – свой любитель.
Загляните к себе в душу и честно ответьте, – любите ли вы свою женщину по-настоящему?
Я думаю, что не многие смогут ответить утвердительно.
А что такое вообще любить женщину по-настоящему? Ответов было написано уйма в нашей истории.
На этот вопрос у каждого мужчины свои ответы, свои подходы. Не стану вас учить.
Что бы я хотел сказать про женщин Узбекистана?
Когда кто-либо говорит, что женщины в Узбекистане имеют свои права, мне хочется набить ему морду. В современном Узбекистане все стороны жизни управляются, регулируются, контролируются исключительно мужчинами. Те несколько женщин во власти – это декорация. В наше тяжелое время очень многие узбекистанские женщины едут заработать заграницу. Ни для кого не секрет, что может быть половина из них едет зарабатывать древнейшим способом. Но я не виню их. Виню себя, виню тех наших мужчин, которые довели их до такой жизни. Да и в самом Узбекистане почти во всех отраслях жизни женщины вынуждены пройти через постель начальника, чтоб добиться карьерного роста. Большинство женщин в нашей стране вынуждены работать на мало оплачиваемой, трудной, вредной работе, куда не пойдет ни один мужчина.
Виню себя и за то, что уехал из Узбекистана и не стал до последней капли крови (как ливийские повстанцы) бороться с властью клептократов.
Все вы прекрасно знаете, что многие наши местные обычаи и законы придуманы для комфорта мужчин. И многие из них не имеют даже религиозной основы. У моей жены подруга несколько лет назад вышла замуж за араба и уехала жить ОАЭ. Мы ее навещали, переписываемся, звоним. Живут они там по чисто Исламским законам. И вот она пишет моей жене, права женщин в Исламе намного либеральнее, чем по нашим традиционно узбекским традициям.
Да, там запрещаются некоторые вещи, типа работать в мужском коллективе, водить автобус, работать на стройке, подметать улицы, ходить по пыли и солнцу без накидки, заниматься боксом и тяжелой атлетикой, работать на полях, водить трактора и комбайны…. Но, поверьте, я сам слышал, многие женщины с удовольствием бросили заниматься мужской работой, если бы их мужья обеспечивали сполна.

А что творится у нас в Узбекистане? Абсолютное большинство мужского населения не имеет возможности обеспечивать свою семью жену. А почему? А потому, что абсолютное меньшинство мужчин …. воруют, выпускают только для себя удобные законы, отбирают деньги у другого абсолютного большинства. Абсолютное большинство, молча повинуется абсолютному меньшинству, боится его, отдает иногда половину заработанного, а прейдя к себе домой – отыгрывается на жене.
Сцена: Подай полотенце. Почему не проглажено? Чай. Почему не зеленый? Забери детей. Переключи телевизор. Заткнись на 10 минут, я Ахборот слушаю. Почему плов недосолила? Почему огурец пересолила? Ну и что – у нее день рождение? Тебе не идет красный цвет. Дорого. Не идет черный цвет. Дорого. Нет у меня денег на тебя, и до конца квартала не будет…
Интересно, а почему абсолютное большинство мужчин не говорит: «Нет у меня для тебя лишних денег!»- тому абсолютному меньшинству клептократов?
Да не только из-за власти наши мужчины ставят женщин на несколько ступенек ниже себя. Почти все традиционные наши правила, касающиеся семьи, отношения мужчин и женщин, как будто придуманы только для мужского комфорта. Я сам прошел через это…. Но что-то сломалось у меня в груди. И пошел я против течения…

Не жалею. Наоборот жалею тех, кто живет и терпит. Любовь такое сильное чувство, которое меняло нашу историю коренным образом несколько раз. Из-за любви совершались подвиги, войны, строились целые города и дворцы, а иногда разрушались целые царства. Жить без любви – это всё равно как быть слепым. Невозможно увидеть всех красок жизни.
Наша власть в Узбекистане делает множество ошибок. Но одна из самых главных ее ошибок – это неправильное использование людских ресурсов. Посмотрите на Турцию, Китай, Индию. Даже коммунисты из Китая поняли, что интервенция людского потока за рубеж только благо для страны. А Турция через своих эмигрантов может влиять на внутреннюю политику в некоторых ключевых странах ЕС. А сколько опыта, знаний, денег, капиталовложений приносят соотечественники на Родину из-за рубежа – это неоценимо!

А что делают наши? Ограничивают разными способами рождаемость. Держат людей внутри колючей проволоки с анахроническим ОВИРом. Чего боится власти в Ак-Сарае? Принесут дух свободы? Да уже миллионами ездят по миру. Миллионы гастарбайтеров в РФ и Казахстане. Просто кучка вонючих жучков из МВД и СНБ сидят на подкормке из-за печатей ОВИР. И получается, что карманы этой вонючей кучки выше интересов государства.
Не надо ограничивать рождаемость в стране. Надо использовать традиционную многодетность узбеков. Пусть едут куда хотят, когда хотят. Пусть берут там гражданство и сохранят узбекское гражданство. Пусть создают целые узбекские махалли в других странах. Выбирают из своих узбеков – в местную власть.
Чем больше наших в ключевых странах региона, в супердержавах, тем лучше должно быть власти в Узбекистане. Через них можно проводить свою политику, менять отношение этих супердержав к своей стране и т.д. В этом плане наших женщин я бы поставил выше, чем другие наши национальные богатства, такие как золото, хлопок, газ, уран… Прибыль и польза для страны через наших женщин могла бы быть намного больше, чем от продажи сырья.

Вспомните, что я вам здесь писал о Пенсионном кризисе на Западе. Кризис из-за массового пополнения пенсионеров рожденных в самые рождаемые года 1945-1948. Государства Запада обанкротятся, если обеспечат всех их пенсией. Нет денег. Нет налогов. Недостаточно работающих и платящих налоги. Вот вам маленький пример:
В настоящее время уровень рождаемости в ФРГ остается одним из самых низких в Европе: на одну женщину в стране приходится 1,37 ребенка. В Великобритании этот показатель составляет 1,74, в Швеции 1,75, во Франции 1,9. По прогнозам демографов, в Германии при такой динамике к 2050 году останется 68,5 млн. жителей (на 31 августа 2010 года население страны составляло 81,742 млн. человек).
Для справки, если уровень рождаемости, ниже 2,5 это означает, что народ не сможет компенсировать свои потери. Вся эта какофония Западных лидеров о том, что мультикультуризм провалился и не нужно нам эмигрантов – тактический ход, чтобы набрать голоса местных расистов.
На самом деле и банкиры, и ученые экономисты, ученые политики и даже военные начальники предсказывают катастрофу, если не примут срочные меры по переселению миллионов эмигрантов в Европу. Некому станет работать, платить налоги, охранять границу, охранять порядок, кормить миллионные армии пенсионеров. Тихо, без афиши и помпы идет работа в этом направлении за кулуарами ЕС. Никуда они не денутся. Очень скоро начнут приглашать на ПМЖ. Европе совсем не выгодно и даже опасно иметь у себя дома очень большое количество китайцев, индусов или турок. Поэтому они будут приглашать самых разных. Как делают это в Америке, Канаде и Австралии.
А чтобы приготовиться к этому, надо меньше строить дворцов, банков, мостов, парков и ПТУ в стране. А сэкономленные деньги тратить на женское здоровье. Лечить их бесплатно. Что окупится во стократ.
А сегодняшним мелочным клептократам в Узбекистане разве это интересно? Им бы лишь карманы заполнить и сытно поесть, пока Хозяин их не снимет с должности.
А самому Хозяину все побоку. Он знает, что скоро отправится к Дьяволу на ПМЖ.
Здесь читать ТОЛЬКО женщинам.

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Что б замолчали ваши соловьи,
И что б цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда –
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам,
Иль ливню средь грохочущего грома!

Поздравляю всех вас с Праздником Весны!

Знаю, не все вы счастливы, потому что даже по статистике счастливых женщин намного меньше чем мужчин. Тем более, из такой страны, как современный Узбекистан.
Берегите себя. Не сильно беспокойтесь о ваших мужчинах. Знаю, какие они хитрые и слабые, любят полежать в постели больными, из-за занозы в пальце попросят вас помыть машину…. Поверьте без вас они совсем другие. В чисто мужском коллективе многие из мужей слабохарактерные, некоторые трусы, многие не имеют навыка командовать, серые, никчемные….Только с вами они командоры! Ходят на шаг впереди, иногда оборачиваются и поторапливают вас. Дают вам задание, – что приготовить на обед и ужин. Что вам одевать или не одевать. Куда ходить. Как себя вести…
Цените себя дорогие женщины. Не бойтесь, когда мужик говорит: «Вот уйду я от тебя…» Куда он денется? Кто будет с ним цацкаться так, как вы?
Берегите себя. Не занимайтесь опасными видами спорта. Не делайте тяжелую работу. Будьте женщинами, а не экстремал-феминистками.

Смотрите на своих дочерей, как на будущих женщин. Учите их с детства, как правильно дрессировать маймунов-мужчин. Никогда не выдавайте свою дочь за того, кого она не любит или за того кто ей не понравился! Подумайте об их будущем! Не измеряйте счастье деньгами или богатством. Если у человека рядом любимая женщина, если она дает ему стимул и помогает, то почти всегда такой мужчина достигает успеха! То есть формула : Деньги => Счастье не работает. А формула : Любовь => Счастье => Богатство сработает почти наверняка. Богатство и счастье – это не обязательно всегда деньги.
Если так изменится жизнь, и я стану хотя бы депутатом Парламента Узбекистана, то начну первым делом работать над законом, чтобы не менее 40% властных гос. должнотей, Парламент, министерства – занимали женщины. Чтобы замуж узбекские девушки выходили в возрасте не менее 20 лет.
И само собой решится проблема с …. проституцией наших женщин за рубежом. Как? Да те самые 40% власть держащих женщин примут соответствующие законы и улучшат условия жизни узбекистанских женщин. А то, что сейчас творится, – когда мужчины доводят женщин до крайностей, а потом читают им мораль что плохо и что хорошо, это не будет работать!

Учите дочерей с детства требовать своё. Свою игрушку, свою книжку, своё место. Давайте им выбор – во что играть, что одевать, какую книжку читать. Есс-но в разумных пределах. Но чтобы не росли безмолвными рабынями. Не мне рассказывать, какой большой процент разводов в нашем “традиционном, тихом” Узбекистане! Ужас! В Великобритании нет стольких процентов разведенных молодых пар.
Не стремитесь быть выше, сильнее мужчины. Этим вы его только унизите и оттолкнете от себя. Сила женщины в ее слабости, в ее нежности. Но не уступайте свои женские права.
Не прощайте измены никогда. Если любит, то не изменит. Но не забывайте, что легкий флирт и измена – «две большие разницы».
Я понимаю – это трудно, но не выбирайте самовольно невест для своих сыновей. Не забывайте что эта девушка тоже чья-то дочь. Не следует ломать судьбу своему сыну и чужой дочери.
Посмотрите на Историю. У почти всех великих людей рядом была не просто жена а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. У Чингиз-Хана – Бортэ, Амира Темура – Бибихоним, у Шейбани-хана – Джамаль ханум, похороненная кстати на Шейхантауре, вТашкенте.
И этот список можно продолжать и продолжать до наших дней…
Искренне Ваш и с Поздравлениями, БЕК.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: