Шесть погибших являлись гражданами Узбекистана

Крупная автокатастрофа произошла в четверг в Московской области: при столкновении трех автомобилей в Одинцовском районе семь человек погибли, пятеро госпитализированы По данным пресс-службы, столкновение произошло в 23:56 по московскому времени около поселка Голицыно. На 46-м километре Минского шоссе произошло столкновение трех автомобилей – лесовоза “КамАЗ”, седельного тягача Volvo и микроавтобуса Ford, следовавшего из Москвы в Смоленск В ГИБДД не исключают, что аварию могло спровоцировать то, что данный участок дороги практически не освещен

Крупная автокатастрофа произошла в четверг в Московской области: при столкновении трех автомобилей в Одинцовском районе семь человек погибли, пятеро госпитализированы. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

По данным пресс-службы, столкновение произошло в 23:56 по московскому времени около поселка Голицыно. На 46-м километре Минского шоссе произошло столкновение трех автомобилей – лесовоза “КамАЗ”, седельного тягача Volvo и микроавтобуса Ford, следовавшего из Москвы в Смоленск.

“Гражданин Словакии, следуя на грузовой автомашине Volvo, столкнулся с двигавшейся в попутном направлении машиной “КамАЗ”, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с микроавтобусом Ford под управлением индивидуального предпринимателя”, – сказал РИА “Новости” источник в правоохранительных органах.

По его словам, водитель микроавтобуса и шестеро его пассажиров от полученных травм скончались на месте, еще пятеро госпитализированы. Шесть погибших являлись гражданами Узбекистана, один – уроженец Смоленска.

ИТАР-ТАСС в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД заявили, что причиной автокатастрофы стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем грузовика Volvo. Это предварительные данные, расследование причин происшедшего продолжается.

В МВД отметили, что в момент аварии водитель Volvo был трезв – это показало медосвидетельствование.

Также в ГИБДД не исключают, что аварию могло спровоцировать то, что данный участок дороги практически не освещен. “Можно предположить, что водитель Volvo пытался совершить обгон “КамАЗа”, но просто не рассчитал дистанцию в условиях плохой видимости”, – отметил собеседник агентства.

Список погибших

1. Молоденков Денис, 1977 г.р. – уроженец Смоленска,
2. Кубанов Женусбай, 1986 г.р.,
3. Киясов Уалихан, 1972 г.р.,
4. Даолетияров Ринат, 1985 г.р.,
5. Ранжапов Жеткерген, 1972 г.р.,
6. Зарипов Калмурза, 1982 г.р.,
7. Гаипов Жасур, 1986 г.р. Все они граждане Узбекистана

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: