Борьба с международным терроризмом и проявлениями экстремизма!!!!

На встрече обсуждались вопросы состояния и перспектив двустороннего сотрудничества органов безопасности России и Узбекистана, дальнейшего совершенствования взаимодействия в сфере борьбы с международным терроризмом и проявлениями экстремизма.

МОСКВА, 28 сентября. Руководители ФСБ РФ и СНБ Узбекистана подписали ряд документов по взаимодействию спецслужб двух стран. Как сообщили в четверг в ЦОС ФСБ России, на встрече делегаций Федеральной службы безопасности РФ и Службы национальной безопасности (СНБ) Республики Узбекистан под руководством директора ФСБ Николая Патрушева и председателя СНБ Рустама Иноятова были подписаны протоколы к межведомственному Соглашению о сотрудничестве и взаимодействии 1992 года.

“По результатам встречи состоялось также подписание итогового документа, закрепляющего конкретные договоренности по дальнейшему совершенствованию взаимодействия органов Федеральной службы безопасности РФ и органов Национальной безопасности Республики Узбекистан”, – сообщили в ЦОС ФСБ.

На встрече обсуждались вопросы состояния и перспектив двустороннего сотрудничества органов безопасности России и Узбекистана, дальнейшего совершенствования взаимодействия в сфере борьбы с международным терроризмом и проявлениями экстремизма. (ИТАР-ТАСС.)


%d bloggers like this: